Учет инициативы и перезарядка

«Светлячок» в антураже «Тысяча и одной ночи». Шахерезада встречается с «Чужим» Ридли Скотта и «Дюной» Фрэнка Герберта.
Аватара пользователя
Kwisatz Haderach
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 июл 2018, 15:18

Непрочитанное сообщение 25 июл 2018, 09:06

Добрый день, подскажите, пожалуйста:
1. В правилах указано, что оружие нужно перезарядить после 3 быстрых атак в одном раунде, при автоматическом огне, ведущий может "помочь" пунктами тьмы, но если этого не происходит, то ты можешь всю кампанию пройти с одним снаряженным магазином? Не нашел в книге, как часто нужно перезаряжаться вне описанных ситуаций.
2. Если игрок использовал бонус к инициативе от оружия, то он обязан им атаковать. Значит ли это, что весь бой он обязан атаковать этим оружием? Или он может каждый раунд включать или выключать бонус к инициативе от оружия?
Заранее благодарен!
Аватара пользователя
Urzum
Зенитиец
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:14

Непрочитанное сообщение 25 июл 2018, 10:38

1. Оружие необходимо перезарядить после каждой боевки.
2. "Обязанность" распространяется только на раунд, в котором игрок повышает инициативу. Да, в каждом раунде игрок решает добавлять бонус или нет
Ответить