Мутанты в Украине

Постапокалиптический мир который исследуют мутанты, звери, роботы и… люди.
Аватара пользователя
Foxtail
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 мар 2018, 19:28

Непрочитанное сообщение 29 авг 2019, 13:27

Добрый день.
Может быть не вполне уместный на форуме вопрос, но не задать его не могу: каково состояние наград отправленных в Украину в Планету игр? Письмо о том что они отправлены датировано 1 июля, с тех пор тишина, а уже заканчивается август.
Если зайти на сайт Планеты игр и попробовать купить игру, то увидим (на данный момент) ожидаемую дату поставки 5 сентября, но эта дата смещалась уже минимум 5 раз. Есть ли у вас какая-либо информация о состоянии в котором пребывают награды украинцев? Очень обидно поддержать издательство в числе первых, а награду получить самым последним или не получить вовсе.

И пользуясь случаем хотелось бы спросить: будете ли вводить практику с предоставлением .pdf версии книги тем, кто покупает печатную, как это делает например Fria Ligan?
Аватара пользователя
AVE
Главный по ядрам
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 23:40

Непрочитанное сообщение 29 авг 2019, 17:46

Добрый день!

К сожалению, мы не контролируем таможенный процесс и логистику в Украине, можем только запросить подробности у «Планеты игр». Отправлено всё было давно, почти два месяца назад.

У нас нет технической и правовой возможности предоставлять PDF всем купившим печатную книгу. Не все издатели так делают, причин тому много. Всё что мы можем предложить — скидки на такие комплекты во время предзаказа или сборов.
Аватара пользователя
Triniti
Главный по пушкам
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 19 янв 2016, 03:34

Непрочитанное сообщение 30 авг 2019, 00:50

К сожалению, все еще груз стоит на границе. Увы это цена дешевой доставки.
Ответить

Вернуться в «Мутанты. Точка отсчёта»