Первый взгляд

Суперзлодеи против Великих Древних. Альтернативная история и лавкрафтианское городское фэнтези.
Аватара пользователя
AVE
Главный по ядрам
Сообщения: 584
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 23:40

Непрочитанное сообщение 20 авг 2019, 15:00

Сегодня родился тот, кто навсегда изменил мир.
Тот, кто даровал новое русло для течения воображения миллионов людей. И вдохновлённые читатели ответили ему, обессмертив его имя, увековечив облик и овеяв само его существование жуткими и прекрасными мифами.
Что делает человечество с его наследием? Пытается описать понятнее. Ввести структуру. Сделать всё смешнее. Или даже предпринять жалкие попытки обесценивания, чтобы казаться лучше на фоне неведомых чудовищ и непознаваемых божеств.
Но неизбывный ужас всё так же крадётся за нами по ночным коридорам, когда мы хотим представить себе всю вселенную разом или понять образ действий Иных.

Вновь и вновь мы обращаемся своими мыслями к Великим Древним. О славные обитатели Земли, несущие в своих головах свет разума и сияние воображения, пусть Вестник богов, Ньярлатхотеп будет милостив к вам и вашим смелым мечтам. Пусть Йог-Сотот наградит вас тем опытом, что вы будете способны пережить и понять. Пусть Шаб-Ниггурат не обделит вас крепким здоровьем. Пусть Ктулху превращает ваши сны в кошмар лишь изредка.

Возблагодарим же Старших богов Земли за то, что явили человечеству Знак, позволяющий сокрыться от даров Великих Древних, что бывают тяжким бременем для человеческого разума.

Мы обещали начать публиковать материалы по «Кадату», и наступил тот день, когда звёзды сошлись, и мы оказались готовы превратить непознанное в познаваемое. С трепетом и надеждой представляем вам первый взгляд на наш монументальный труд «Зов Аркхема». Мы не покажем в этот раз вам правил или новых иллюстраций, но приоткроем завесу над фрагментами мира, позволив им собираться в причудливый узор воображения уже сейчас.

Читайте. Задавайте вопросы, ищите ответы.

Первый взгляд: https://vk.com/doc-172791555_513167527
Аватара пользователя
Dreamer
Команда Studio 101
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 18:58

Непрочитанное сообщение 23 авг 2019, 13:01

"Скучно быть злодеем, когда всем вокруг и так плохо" - отлично)
Ответить