Анонс игры «Зов Аркхэма»

Суперзлодеи против Великих Древних. Альтернативная история и лавкрафтианское городское фэнтези.
Аватара пользователя
AVE
Главный по ядрам
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 23:40

Непрочитанное сообщение 31 авг 2018, 16:14

Игровой мир: альтернативная современность, комиксы, лавкрафтианские мифы.
Жанр: героическое приключение, трагикомедия, драма, сатира, детектив.

Вселенная в опасности!
Могущественные герои, защитники Земли, известные как Лига Неравнодушных, что стояли на страже человечества уже почти век, — пали один за другим. А их бессменный и, как предполагалось многими, бессмертный руководитель, гениальный Доктор Возмездие — исчез из своей лаборатории без единого следа.
В то же время, надежда многих, икона молодёжи, всевластный Повелитель кошмаров, знаменитый борец с порождениями Ньярлатхотепа, сгинул в борьбе против Ктулху. Когда-то неоднозначный и любимый многими герой был способен объять своей силой сны всего населения нашей планеты, а миллионы детей спорили кто сильнее — он или глава Лиги. Но теперь загадочная Цитадель Тайн, скрытая в складках реальности, между сном и явью, стоит заброшенная, и никто не защитит людей от кошмаров из-за грани.
И только последний из легендарных трёх Столпов Равновесия, Слепой Флейтист, чьи речи бессчётное число раз останавливали хаос и разрушения, а пророчества формировали политику государств, ещё жив. И он просит помощи у вас, молодого поколения одарённых!
Настало ваше время, только вы можете защитить Землю, только вы — истинные дети наступившей эпохи сражений суперзлодеев против Великих Древних!

Мы описываем детали альтернативной истории. Некоторые города, параллельные миры и даже один штат являются вымышленными. Однако многие исторические события шли своим чередом. Мы не желаем обесценить или смягчить события реальной истории. Если в своей игре вы хотите поговорить не только о проблемах вымышленных народов и фантастических персонажей, но и затронуть актуальные острые темы, убедитесь в том, что это не расстроит никого из участников игры, и дерзайте. От того, что некоторые лавкрафтианские ужасы получили гражданские права, изменилось не так уж и много, как хотелось бы. Пусть ваши злодеи сделают этот мир лучше!


Источники вдохновения
Мы отмечаем именно те произведения что оказали влияние на мир, правила и создали нужную для нас атмосферу. Мы не перечисляем все произведения, которые могут иметь отношение к лафкрафтианским мифам или комиксам.
Книги (H. P. Lovecraft): The Dream-Quest of Unknown Kadath, The Shadow over Innsmouth и черновики, The Dunwich Horror,
The Case of Charles Dexter Ward, Celephaïs, Hypnos, At the Mountains of Madness, Pickman’s Model, Herbert West—Reanimator, The Call of Cthulhu, The Silver Key, Through the Gates of the Silver Key, The Whisperer in Darkness, The Shadow out of Time, Fungi from Yuggoth, The Dreams in the Witch House, The Strange High House in the Mist, The Statement of Randolph Carter, The Nameless City, Nyarlathotep, The Terrible Old Man, The Festival, The Other Gods, The Challenge from Beyond, The Crawling Chaos и другие произведения Г. Ф. Лавкрафта. Сборник The King in Yellow (Robert W. Chambers).
Настольные ролевые игры: Lady Blackbird, The Shadow of Yesterday, Necessary Evil, City of Mist, «Savage Worlds: Супергерои», «Ктулху», «Детективные истории Аркхема», InSpectres, Blades in the Dark, Ars Magica 4, Over the Edge, Unknown Armies 2, Mutant: Year Zero, Tales from the Loop.
Музыка: мюзикл A Shoggoth on the Roof (HPLHS), серия Solstice Carols (HPLHS), альбом The Curious Sea Shanties of Innsmouth, Mass. (HPLHS), альбом Black in Mind (Rage).
Кинематограф: сериал The Gifted (2017).
Аватара пользователя
Arti
Быстрый стрелок
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 10:27

Непрочитанное сообщение 31 авг 2018, 23:30

Юху! Наконец-то у неё появился анонс!
Аватара пользователя
AVE
Главный по ядрам
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 23:40

Непрочитанное сообщение 26 ноя 2018, 02:18

Версия анонса от @Arti

Вы — маги, мутанты и порождения нечестивых союзов. Не так давно вы были суперзлодеями, противниками закона и Лиги Неравнодушных, но она пала. Сейчас больше некому противостоять Ужасу, угрожающему Земле. Слепой Флейтист, последний из легендарных трёх Столпов Равновесия, чьи речи бессчётное число раз останавливали хаос и разрушения, а пророчества формировали политику государств, призвал вас в Мискатоник. Он не обещает, что суперзлодеи спасут мир, но знает, что больше некому.
Ответить