RPG-Кашевар Хэллоуин-2017

RPG-Кашевар и другие конкурсы по созданию НРИ и приключений.
Аватара пользователя
AVE
Главный по ядрам
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 23:40

Непрочитанное сообщение 04 окт 2017, 22:55

Новый конкурс ваших настольных ролевых произведений посвящён светлому празднику Хэллоуину!
Смысл RPG-Кашевара в том, чтобы за две недели создать сценарий приключения по любой, изданной на русском языке системе правил, или игру со встроенными правилами и приключением (возможно, готовый к игре черновик), основываясь на предложенных нами ключевых словах.

Условия: как обычно, мы подготовили список из 13 слов на хэлоуинскую тему, и за две недели до самого праздника, случайным образом, выберем из них 4, которые вам нужно будет использовать. Из этих четырёх вы уже сами выбираете три и делаете из них игру. Разумеется, вы не обязаны использовать выбранные слова в строго именительном падеже и единственном числе. Допускаются и производные слова, вроде «лоботомия» — «лоботомированный». Вы можете любым образом сочетать слова и обыгрывать их. Важно лишь, чтобы в конце концов вы сами могли объяснить, каким образом вы использовали в конкурсной работе каждое выбранное вами слово. При создании своей игры вы можете опираться на свои или чужие наработки, однако конкурсная работа не может быть составлена из старого материала. Ваша финальная заявка должна быть написана с нуля.

Формат: не более 3000 слов на сам сценарий, но вы можете добавить сверх того таблицы, карту мира, бланки персонажей и так далее. Скорее всего, вы не будете дисквалифицированы, если ваша работа немного превысит заданный объём, но огромная просьба уважать время судей, у которых тоже есть работа, семья, личная жизнь и прочее. На конкурс принимаются файлы PDF. Вёрстка, иллюстрации и любые элементы оформления напрямую на решение судей влиять не будут.

Судейство: в комиссии судей пять человек (Игорь Лосев, Герман Тихомиров, Михаил Кулешов, Алексей Черняк, Александр Ермаков). Сами судьи лишены права участвовать в конкурсе, хотя, безусловно, могут представить свои работы на внеконкурсной основе. Судьи будут присуждать победы в номинациях «Лучший сценарий приключения», «Лучшее использование правил» и «Лучшее качество текста». Отдельно от судейской комиссии будет проведено свободное голосование читателей по номинации «Приз симпатий от читателей». Если одна работа забирает 2 или даже 3 номинации, она объявляется «Победителем RPG-Кашевар Хэллоуин-2017». По результатам голосования и решения судейской комиссии мы подведём итоги нашего конкурса.

Награждение: автор работы, победившей в любой из четырёх номинаций, получает купон на 500 рублей для использования на сайте studio101.ru. Автор лучшей работы (собравшей более 2 номинаций) помимо этого получит любую печатную книгу из изданных Studio 101. Один автор может получить сразу несколько призов, так что постарайтесь на славу! Ещё после конкурса у авторов будет возможность предложить свои работы на продажу в онлайн-магазине Studio 101.


Конкурс стартует вечером в 20:00 по Москве 18 октября 2017 года, среда.
Последние работы должны быть сданы до 20:00 по Москве 1 ноября 2017 года, среда.


Тема: Хэллоуин.
Ключевые слова: племя, крысы, цирк, купель.
Электронная почта для приёма работ: kashevar@studio101.ru

Удачи всем в конкурсе!
Аватара пользователя
AVE
Главный по ядрам
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 23:40

Непрочитанное сообщение 04 окт 2017, 22:55

Место зарезервировано под список работ.
Аватара пользователя
Nathan Zut
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 17:29

Непрочитанное сообщение 18 окт 2017, 02:54

ГСЧ торжественно выбрал 4 числа — 12, 10, 5 и 4. Соответственно это:
12. купель
10. цирк
5. крысы
4. племя

Вот и определились ключевые слова конкурса! Жаль, что «Кали» не завезли.
Поздравляю всех со стартом конкурса, надеюсь в этом октябре прольется достаточно вишневого сиропа!

Первоначальный список: козодой, жребий, взгляд, племя, крысы, лес, утехи, Кали, лоботомия, цирк, урожай, купель, связывание.
Ответить