Братья Милосердия / Сестры четок - больше о них

Зомби-апокалипсис в эпоху Ренессанса.
Gefest42
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 07:59

Непрочитанное сообщение 22 фев 2018, 11:45

Добрый день. Решился задать свой первый вопрос на этом форуме :)

В процессе рассмотрения профессиональных черт наткнулся на указанный в заголовке вариант.
Проблема заключается в том, что, на мой взгляд, информации об этой черте-профессии сильно не хватает.

Известно, что эти ребята упокаивают мертвецов и в целом пацифисты, еще то, что они используют нестандартное оружие. Окей - а в чем их быт, учение и так далее?

В качестве главного управления указано Аббатство Святого Маврикия - довольно странно, ибо все что рассказывается об этом Аббатстве, скажем до 12 века - это то, что из-за их невыгодного положения, аббатство регулярно было вынуждено платить выкупы, либо впускать на свою территорию чужие армии. Но допустим за время Чумы все изменилось. Но что вокруг? Каковы догматы учения? Кто там вообще верховодит?

Упоминается область - Новая Швейцарская Конфедерация. "Здорово!", - подумал я и начал искать ее в книге. Не нашел. Подумал, что мне иногда случается долбиться в глаза - не нашел еще раз. Ибо НШК располагается между своими соседями - Священной Римской Империей Франции и Объединенными Тевтонскими Княжествами. Так вот в разделе "ЮЖНАЯ И ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА", описывается СРИФ, описывается ОТК, а дальше... идет Мрачная Англия. В Мракабрической Руси, понятное дело, о НШК тоже ничего нет (да и странно если бы было) - может я куда-то не туда смотрю?

Если нет, то где можно узнать о НШК больше? Надо же как-то описывать Родину/начальные условия для желающих стать монахами-упокоителями. Спасибо :)
Ответить