Анонс игры

Настольная ролевая игра по вселенной «Чужого» Ридли Скотта.
Аватара пользователя
svartalfr
Главный по ядрам
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 23:40

Непрочитанное сообщение

Мы издадим ALIEN RPG на русском языке!

Космос огромен и враждебен. Гамма-излучение и нейтринные вспышки извергаются из умирающих звёзд, чтобы испепелить вас, чёрные дыры рвут вас на части, и сама пустота кипит в жилах и пленяет ваш разум. Попробуй кричать — никто не услышит тебя, попробуй затаить дыхание, и вакуум разорвёт лёгкие. Но космос не так пуст, как вы думаете. Соперничающие правительства сталкиваются в холодной войне, корпорации сражаются за ценные ресурсы, а колонисты ждут подвоха от каждой новой планеты.
Вселенная «Чужих» — мир ужасных чудовищ и корпоративной жестокости, где искусственные люди играют в богов, а морпехи и дальнобойщики становятся инкубаторами для омерзительных монстров. Это суровая и неумолимая вселенная, где вы всего лишь расходный материал.

В основной книге правил содержатся описание игрового мира и правила, поддерживающие два стиля игры: кинематографические ужасы на одну встречу, где вы будете спасаться от таинственного и могущественного врага, и долгие кампании, в которых можно исследовать мир «Чужих».

Игру разработала команда Fria Ligan — авторы «Кориолиса», «Мутантов», «Запретных земель» и «Тайн эхосферы». За основу взяты переработанные правила «Точки отсчёта», адаптированные для того, чтобы лучше передавать атмосферу ужаса.

#Studio101 #Студия101 #Настольные_ролевые_игры #НРИ #Точка_отсчёта #Year_Zero_Engine #ALIEN_RPG #Чужой
Ответить

Вернуться в «Чужой»